поколение Няшек - заводит собачку

Денис Свирин
Девушки до 25ти, одумайтесь пока не поздно!!!

Поколение «няшек»,
Народились - картинки.
Им бы радугой какать,
Им бы мягких перинок,
Променяли мозги
На обвесы – сапфиры,
Поимели тоску
Беззаботные дивы!
А в зеркале утята
Раздувают губёшки,
Накачали соски,
Подставные матрёшки,
Есть наследство и шкаф,
Там безумные платья,
Остаётся родить
малипусю - собачку!
Озверевшую «тявку»,
Чтоб играть в одевания,
Раздевать и чесать
Между холкой масясю.
Обладать чем-то внятным
С хвостом и ушами
Чтоб под стать, как дитя,
Только плачет невнятно...
Чтоб таскать за собою
Породистую «шавку»,
Чтоб истошно рычала
На младенцев в коляске,
Испуская слюну,
Отложила лечинку,
И хозяйка довольна
"Ох, родная кровинка!"
Ну, а что, это выход
Из порочных забот - 
Никакого кормления,
Силикон сбережёт,
И никто не тревожит,
Никто не орёт,
Только маленький пудель
за ножку еб#т!
Поводок в напряжении,
уходят лета,
И осталась Милашка
совершенно одна!
Заразился и помер
лохматый комок,
Завтра новую
«няшку» ещё заведёт!