чувствительные люди заерюшку родобрали

Денис Свирин
Чувствительные люди внимательны и зорки,
Чувствительные люди – «мимишные» потомки,
По улицам собрали плешивые находки,
Домой таскают живность, заботливы #доболи.

Причешут и накормят, к ветеринару сводят,
Хромающий зверушка цепляет за живое,
Милейшие напевы: «мусюся, пуся, сюся»,
От лицемерных практик, пожалуй, обоссуся!

Пожалуй. ваше право любить по настроению,
По статусу, породе, инструкций к применению,
Кто на рецепт сгодиться, кто будет расцелован?!
Мы люди, наше право помиловать <пригожих>

Двуногие практичны, напишут объявление,
Мол, вот нашли лапусю, милейшее творение,
Как жалко, как обидно, что одинока зайка,
Давайте всем народом поможем обтесаться.

«Залайкаем», «расшерим», проявим увлечение,
Чувствительные люди попутались в мигренях,
Одних едят и варят, бивштексы & отбивные,
Иных же на постельку, целуются в обнимку!

Кровавые плебеи - любители природы,
Скажите малым детям, какого быть ничтожным!
Вершители в сортире отложат чью-то тушку,
Опомнитесь, «Мимишки» - потерянные души!