Боль

Маргарита Ми
Я не могу смотреть на фото,
Где мама с дочкою одиннадцати лет.
Не знаю почему, но кто-то
Определил судьбу и малым доче белый свет.
Она ушла, моя родная, очень больно,
А я осталась тут и буду дальше жить.
А сколько?  Я не знаю сколько!
Но жить и помнить, мучаясь, любить!!!
И всякий раз, смотря на девочку чужую,
Красивую, живую, милую, одиннадцати лет,
Я плачу!  Я страдаю и горюю
По доченьке, которой рядом со мной нет.