Евстаф и Арф

Алексей Миронов Урал
по дороге скачет
молодой Евстаф
конь его под вечер
выгнут и устав

а ему навстречу
едет старый Арф
конь его под вечер
плавен и жираф

и никто не помнит
боле ничего
позабыт тот вечер
текста моего