будь моей законной бедой

Денис Свирин
Будь моей законной бедой!
Не когда - нибудь, а просто будь!
Полюби «по самый не балуй»!
Выходи, не бойся - свой!

Требую минутку обнимания!
Может, две, как постараешься...
Ловкость рук и никакой романтики!
Обещаю быть на белом «ВаЗике».

Я хочу кормить тебя едой!
Разделить покров ночи шальной,
Мягкий кров, разобранный диван,
Сексуальный опыт и сервант...

Требую минутку помешательства,
Может, три, не суть, как постараемся,
Сладкие мгновения с продолжением,
Шоколад снимает напряжение...

Обещай кормить меня вечно!
Сладким привкусом жареной гречки,
Трезвый взгляд запиваю подсолнечным,
Поскользнулся один в невесомости!

Приземлись на остров надежды,
Без Надежды, Васильев, Анджелы,
Без друзей и врагов, лишних сплетен,
"Предлагаю закат вместе встретить".

Бескорыстный тропический край,
На Бали - романтический рай!
Предлагаю любить меня вечно!
Пропадать, так вдвоём, в бесконечность!

Выходи, не бойся, не ной!
Будь моей законной женой!