Слепая любовь...

Кариатиды Сны
             Отозвалось на  "Мы о любви превратно судим"
                Нина Шендрик
              (http://www.stihi.ru/2016/02/22/5034)


                "Мы о любви превратно судим,
                Она оправдана в веках,
                Ее беспомощно, по сути,
                Пытаясь выразить в словах..."


       ***************************************************



Стараюсь стать любви твоей достойной , милый...
Ты говоришь: " Какая ерунда!"-
Ты просто меня любишь - да?-
Какою б ни была и что б ни говорила?

Пути любви, увы, лишь тропки тайные...
Идём по ним мы , как слепцы , на свет,
И всем богатствам мира скажем "нет",
"Да" - лишь любви! Слепой, но не случайной...