Когда-нибудь я денег накоплю...

Литвинович Галина Николаевна
  Когда-нибудь я денег накоплю -
  Шикарное пальто себе куплю.
  Когда-нибудь я денег накоплю -
  Сапожки себе новые куплю.
  Когда-нибудь я денег накоплю
  И шляпу с перьями себе куплю.
  Когда-нибудь я денег накоплю -
  Перчатки чёрные ещё куплю...

  Когда-нибудь смогу я всё купить,
  Да не придётся мне это носить...
  Спешу.Простите этот ералаш.
  За  мной  из дуба послан  экипаж...