игра в повара

Денис Свирин
С детства я играю в повара!
Поварёшка - шире ва ре жка!
Наварю вкуснейшей мутаты,
Медленна мутация кишки...

Я на кухне главный персонаж!
Знаю где кастрюли, сколько грамм,
С детства обучалась ремеслу -
Как испортить свежую еду...

Как живые сочные продукты
Превратить в субстанцию #повкусу,
Обожаю мёртвую еду!
Я ж с любовь жарю и варю!

От традиций - никуда, зачем?!
В продолжение умирвшления тел
Тысячи рецептов, тонны книг,
Извращенцы заедают бзик...

Блюдоманы - овощной замес,
Времени не счесть - бессмертный тлен.
Жизнь проводят в кухонном плену,
Молятся кастрюлям и огню...

С детства кулинарная нудня,
Бесполезна мёртвая еда!
Наркоманы в предвкушение, мля...
Смысл жизни - в повара игра