Привет от лета

Надежда Стар
 Привет от лета.
Он бродит где-то
По водной глади,
По пуще свежей,
В следах помады
И в грусти - реже.
В цветах, бурьянах,
Объятьях пряных.
Привет от лета.
Он бродит где-то...