з г а

Мифога
волна смывает мутью пены мель
песок линяет сединой в цейтнот
и якорь окуная чью-то тень
сливает тени тень за борт ...

под мачтой руль кивает наугад
и птичьи перья унесет гроза
попутный ветер станет молча лгать
но по реке течет слеза ...



6.4`89 / альбом "Азъ Букамо" # сент.92г
(по мотивам роллингов * Слезы На Твоей Руке)