хищники внатуре

Денис Свирин
Есть такие люди, хищники в натуре,
Зубки, ногти, носик - всё под стать волкам.
Смелые, успешные, добывают резвую
Живность поредевшую
(падальщик - мутант)

Вроде, всё понятно, разница стократна!!!
В зеркале мерцает вялый экспонат.
С ровными зубами, тонкими ногтями,
Носик аккуратный - всё под стать ослам...

Ты давай, в припрыжку зайку или мышку,
Голыми руками, зубками "ням -ням",
На живую вскрытие, разрывая жилы,
Кровью заливаясь, чавкай и глотай!

Но двуногий длинный, ходит то с отдышкой,
Из ружья стреляет, гнида, Хулиган,
Ходит в рестораны, рынок, грили, пабы,
Жизнь проходит пряно - живности полна...

Трогательный малый с кетчупом - приправой
Жареные ляжки вилкой догонял.
Обманул себя, лишь хищник - обезьяна!!!?
Курица не рыба - человек баклан...

Кровеносный очерк -
Хитроумный почерк,
Выдавать причастность к тиграм и волкам,
Версия всеядных слабовольно - падших,
Ох, ничтожны зомби, наркоманы, мля.

Ох, опухший практик, сала пережравший,
Мяса безобидных, телишься & мыча.
Не белком едины, б12 - мимо!!!
Проглотивший чувства, Душу схороня...