Я войду к Вам

Надежда Стар
 Я войду к Вам
С зарёю, с рассветом
Птичьим щебетом,
Звуками гроз
Под дождливое пение лета,
Шелестение русских берёз.

Разбужу нежным ветра касанием,
Обниму ароматом цветка.
Я войду вопреки всем препятствиям,
Пусть Вы даже не ждёте меня.