Растерзана, опорочена...

Любовь Падерина
Растерзана, опорочена,
Разорвана в клочья, в кровь,
Растоптана и закована
Поруганная любовь...
Собрать бы её жемчужины
На нити из серебра,
Украсив любовью женщину,
Создание из ребра.