Радикулитное

Тата Софинская
Если ты не можешь бегать, значит станешь очень важным!
Если плохо видишь - гордым, неприступным, как скала,
Город чище и моложе, люди сплошь все незнакомцы...
Транспорт - весь неподходящим! Но и это ерунда!
Хуже если вдруг случится что-то очень уж плохое -
Вам откажет в пониманье и потребностях спина:
Если не достать рукою, как оденете вы обувь?
Или встанете со стула, без галантных рук, сама?
Ах упало что-то на пол! Это "что-то" недоступно!
Или лампочку в прихожей поменять бы, но нельзя.
В состояньи полутрупа целый день лежишь в кровати...
Хорошо ещё что можно генерировать слова!