Мужское счастье

Александр Гринякин
Обычным вечером потороплюсь скорей,
Чтобы не быть забытым, нелюдимым,
И растворюсь в её духах и сне,
Она прошепчет – ласковый, любимый…

От этих слов кружится голова,
И замирает в воздухе игривом,
Моя душа, которая дыша,
С душой её сливается - едины.

Нет в жизни счастья больше, чем любовь,
Той женщины, прекрасной и желанной,
В ней сладостью, окажется вся соль,
В ответных чувствах пылких, не жеманных…

Неважно кто отец её детей,
Как говорит мой друг – все дети наши.
В ней видеть отражением, дочерей,
И сыновей – мужчин еще отважней…

И с этим рассуждением крепких чувств,
Прийти и окунуться в её запах…
Как рядом нет - волнуюсь и молюсь,
А вновь увижу, жаром бьет внезапно.



(картинка из интернета)