Небесная кутерьма

Авоспанте Ксения
Весьма комична кутерьма,
На славу дня в небесной сфере,
В какой-то мере
Те же тени,
Что видно ежедневно, но
Из облаков цветное полотно,
Как и всегда, вздох провоцирует,
И взгляд поймает,
Как в силки,
И без конца гипнотизирует
Игрой безумнейшей палитры.
И так чудесно, то гранитный,
То цвет индиго, то графит,
То просто белый ослепит.

В небесной сфере кутерьма,
Она несет душе тепла.
И, как всегда, ласкает взор
Небесный красочный задор.

(21.02.2016)