Прощай

Виктория Архангельская
Прощай, мой светлый праздник,
Прощай, моя любовь,
Ты был шальной проказник,
Но закипала кровь.

Ты был такой ранимый,
Ты стал моей судьбой:
Родимый и любимый,
Надежный и родной.

Я просыпалась утром,
Прижав тебя к груди,
Казалось очень мудрым,
Что счастье впереди.

Живя твоей судьбою,
Я растворялась вновь:
Оплачено любовью,
Охвачено в любовь.

Минуты ожидания
Отпущены давно,
И снова расставание,
Как грустное кино.

Хочу сказать: спасибо,
За то, что был со мной,
Мой маг неторопливый,
Мой рыцарь, мой герой.