жизнь игра, а ты ее актер

Денис Свирин
Пробрало, после ДИНАМИЧЕСКОЙ медитации.
(места еще езмъ)
_____________________
Однообразием мерцают сутки,
Я на Бали два года, две секунды.
Вне суеты, стабильной нервотрепки,
Забывший имя, возраст непреклонный.

Приелась облегченная диета,
Срываюсь на сгущенку, сантименты,
Познавший одиночества покой,
Я отдаляюсь от толпы шальной...

Нет времени на праздный карнавал,
Что приземляет мыслей караван,
Поток открылся, Благостью дышу,
Я благодарен Сущему, ему!

Я благодарен за печаль и боль,
За первородный грех, искомую любовь,
За право изменяться, гибче быть,
Переродится вновь и оценить!

Бесполую - Вселенскую любовь,
Свечение дня, сознание, дух и плоть,
Единство в каждом атоме, строке,
При жизни Рай, который на Земле!

Мне в радость каждый персонаж,
Игра проста:       "Ты ~ это ~ Я!"
Нет смысла отрешаться и юлить,
Обманывать себя, заумным слыть.

Не мелочиться, праздновать, творить!
Открыт поток Божественной струи,
До слез осознавая каждый вдох,
Все чаще ощущая, что живой!

Здесь на Бали отчетливей раскачка,
Здесь каждый миг - искомая удача,
Простейший алгоритм, отчётлива отдача
Добро и зло единая прокачка!

Играй по правилам, кудесника -  творца,
Твори реальность, благостью дыша.
Ты отражение Сущего во всем,
Вся жизнь - игра, а ты её актёр!