nothing

Мифога
ТЕНЬ У БЕРЕГА
выпитой капли росы
без лодок топит весла
 
ТЕНЬ У ДЕРЕВА
в доме усопшей листвы
тоскливо косит метлами
 
ТЕНЬ У ВЕЧЕРА
вскопанной мелом черты
заманит выдох в петлю

ТЕНЬ У НИЧЕГО
словом из вечной тропы
в окне следы замедлит



23.1`90 / альбом "Азъ Букамо" # сент.92г