Нежно, бархаткой губ по щеке

Ицхак Скородинский
Нежно, бархаткой губ по щеке…
И ещё, и ещё…
И ещё, и…
Расплавленным лаской твоею,
зацелованным тут же уснуть, и во сне, чтоб…
Бархоткою чёрной,
до смерти,
за шею…