Первая любовь

Зоя Помельникова
Любовь...Любовь...Любовь...
Когда она приходит?
Влюбилась внученька моя,
Темнее ночки ходит.

Разбиты телефоны,
Подружкам всем звонит.
Ну кто поможет горю?..
Саша не глядит!

И папу попросила,
Чтоб как-то ей помог.
И бабушке сказала,
За что простить не смог.

И вот всему причина,
Не села рядом с ним.
Тоска, печаль, кручина...
Теперь разлад у них.

Страдает так девчушка,
Ну, как помочь тут ей?..
Любовь ведь не игрушка,
Не купишь ей взамен.

Фото из интернета.