день валентина

Денис Свирин
Всех с праздником!

Валентинов день - День влюбленных, 
Что за праздник такой обречённый???
Не парад и не шествие геев, 
А признание в любви, лицемеря... 

Признаются в любви эти люди, 
По совету вершителей судеб, 
И не важно, какая забава...
Дайте зрелищ уставшему стаду,
Дайте повод ему прослезиться, 
Не взирая, что кто-то глумится! 
Напридумали красные даты,
Пидорасы женились однажды,   
Из Пендосии ли Ватикана, 
Рим, Италия, Франция, Канны... 
Отмечают победу над разумом, 
Узаконили браки бездарные! 
Извратили естественный замысел:  Братство геев - бесполое царство, 
Разлагают доверчиву публику,   
Молодежь на моду ведомую... 
В виде сердца попу рисуют, 
В виде подати золото, брюлики
Навлюблялись, натрахались вдоволь!
Признаваться проще простого... 
В этот день, как-то легче и проще  Повторять слова НЕВЕСОМЫЕ,
Мол: "Люля, ну и я, ну и я тебя!
За буханкой сходи Бородинскога" 

По#уй всем на сакральность, чувствительность, 
Не щемит в груди - сердце бдительно!
В граммах проще понять вашу искренность, 
Не поддельна ли проба насыщенна?! 

Люди ждут какого-то повода;  Поздравляют, желают  люблённости,
Не любви, а забвения страстного...
Проходящее, мнимое, жадное! 

Валентинов день -  день влюблённых,
Лишний повод побыть окрылённым,
Поздравления слать в виде попы,
Поиметь друг от друга весомость...

repost