Холодной льдинкой

Виктория Архангельская
Холодной льдинкой
По бархатной коже.
Ты мне не снишься,
Я тебе тоже.

Влажной рукою
По теплой воде.
Ты далеко,
А я сейчас где?

И камнепадом
По водопаду.
Ты не пришел,
А иного не надо.