весенний флешмоб

Денис Свирин
Как хочется весеннего флешмоба:
Сосулек залпы, скрежетаний лома,
Ступать по тонким ручейкам,
Размеренно подснежники топтать,
Вбирать ноздрями ветры молодые.
Постскриптум... Наслаждаться снежной пылью,
Что игнорировал и ждал второго чуда,
Не замечая вихреватой бури,
Что пронеслась в надежде не свихнуться.
Вскружила голову напрасно, подскользнулся.
Любовь прошла; метелит по сугробам,
Остыло сердце, дрожью поперхнулся,
Мороз по коже, охладели чувства.
Всё ждал весеннего флешмоба!
Как первый всход подснежника упрямо,
Высвобождаюсь от студеной драмы.
Тоскует сердце по цветущей флоре -
Любвеобильной бучи - новой боли,
Что принесет желание раствориться,
По зову сердца вновь и вновь влюбиться!!!