И сбудется, и повторится

Евгений Грицков
Февраль сжевал остатки льда,
Как уходящий навсегда,
Собрал манатки. Громовая
Весенних глаз твоих орда
Летела на меня, моргая.
Прохладно стало, но подлец -
Трамвай ушёл в другой конец,
И мы с тобой переметнулись
Инкогнито среди колец
Разгадывать сканворды улиц.
И так под споры воронья
В твоих глазах плескалась Рица,
Что всё, во что не верил я -
И сбудется, и повторится.