Под маской...

Светлана Капралова
Под маской...
   фальшь не так видна,
      но жизнь - crudele* госпожа,
            всё ж ставит всех на место!
                Так снимем же и мы, друзья,
             фиесты masсhere*с лица,
     вздохнув свободно и пока
 их отложив до фиесты!

*crudele-жестокая
*maschere-маски

22.02.2016г.