Они не носят погоны

Николай Сталинграский Бочаров
Есть те,кто не носит погоны,
Беду отгоняют и ждут.
Не спят офицерские жены,
Когда мужья службу несут.

И терпят любые лишения,
Что третий за год переезд.
Что глушь и плохое снабжение,
С почетом несут этот крест.

Ночные ученья и сборы,
"Тревожный" собрав чемодан.
Забыв про вчерашние ссоры,
Предупреждения Мам.

Награды и поощрения,
Заслуги не только мужей.
И в звании повышения,
За новых и верных друзей.

Что общая кухня в общаге,
Что в двух километрах враги.
На все не смотря передряги,
С тушенкой пекут пироги.

Есть те,кто не носит погоны,
Беду отгоняют и ждут.
Не спят офицерские жены,
Когда мужья службу несут.