Христос

Ольга Зарница
Вселенской памятью,
Я помню как Христос,
Ходил в сандалиях,
В светлом одеяние!

Когда молились,
На венке из роз
Спустился с неба
в радужном сиянье,

И стоя в зале
На толпу взирал.
И по толпе
Высвечивал лучами.

А по лучам,с толпы
Грехи снимал.
Никто грехи,
Не вылечит врачами.

Сияло ярко,
Светлое лицо!
Сиянье шло со лба,
Из точки света!

Затем сошел к больным,
Он на крыльцо.
И он лечил,
И помогал советом!