коррь

Андрей Аксенов 2
Война с коррупцией
В Российской власти!
Как с проституцией -
Только отчасти...

Дешёвых, маленьких
Гребут немного!
Евроудаленьких
Ругают строго...

И всё на публике,
С министров начали!
Гребучи рублики
Офшоры зачали...

Коррь заразительна -
Не очень нравится!
Всё паразительно,
Царю не справиться...

Давайте выделим,
Чтобы исправиться!
Народным зрителям
Порнуха нравится...

Лоснятся личики
Ни коррумпиночки!
Гребут опричники,
У глаз морщиночки...

Итог: Всё ясненько,
Как на ладони...
В сортире врядлинько
Condom утонет.

               А.