наконец Мария причесалась

Алекс Рязанский
 Наша милая Мария причесала Запад весь,
и несла она на Запад от всех нас благую весть,
так летела,.. так старалась,
 растрепались косоньки ..,
 наконец то причесалась,
   .. после всех вопросов то...

 А вопросов было много, но решили всё и вся ..,
а теперь подрежем косы, будем ягодкой .. ля-ля!