Сумасшедшие чуть-чуть

Александр Павлоградский
Мы можем этой ночью не уснуть,
Не думать о соседях и работе,
Не быть трусливой жертвой на охоте,
Свободу и любовь в себя вдохнуть.

Так надоело вместе выживать
В толпе угрюмых, мрачных, серых будней,
Наш путь, поверь, ведь он не самый трудный,
Не в нашей воле путь свой выбирать.

Нам легче, чем десяткам остальным,
Ведь мы с тобой давно нашли друг друга,
А кто-то одинокий и напуган,
Мечтает стать кому-нибудь родным.

Обнимемся. Нам вместе не уснуть,
Пусть давятся от зависти соседи,
А мы с тобой одни на целом свете.
Родные. Сумасшедшие чуть-чуть.