Ау фи дер зейн!

Елена Ромашева
И не сложу копья,
Жизнь не постыла -
Нет грамма печали-
Не жди - не уныла.

Не отступлю, не сдамся-
Не предавала -
Ничто своё - я не поменяла-
Твоя жизнь - твое дело -
Меня лишь - не трогай-
Я всё смогла...сумела...

@Helen