А Доброта осветит всем дорогу...

Павел Черкашин
*  *  *

                А Доброта осветит всем дорогу.
                Татьяна Юргенсон

А Доброта осветит всем дорогу
И ни гроша за это не возьмёт.
Бескрылому подарит перелёт,
Убогого проводит прямо к Богу.
Глухой заслышит и слепой прозреет,
А зрячий станет зорче во сто крат.
А Доброте не надобно наград,
Рука её вовек не оскудеет.