Видно, у вас и правда всё хорошо

Ёжик Эни
Нынче смотрю - цинизм покоряет мир,
Искренность чувств записана в лист "банально".
Путь от ума до сердца совсем не дальний,
Только не все мы этим путём горим.

Тем, кто ворчит на нежность, рычит на боль:
Может, и нам бы жить в параллельном мире?
Как не писать о том, что диктует лира,
Если беда в обнимку сидит с тобой.

Повесть о злом? Вам можно сказать и так,
Раз о добре [с любовью] читать устали.
В сердце поэтов есть недостаток стали,
А оттого и в строчках один "бардак".

Вам не стихи нужны, а немое шоу?
Что не любовь - "о боже, как примитивно!".

Тем, кто так ярко светится негативом:

Видно, у вас и правда всё хорошо.