Моя любовь как ветер вечна...

Серый Палыч
Моя любовь как ветер – вечна,
Бушует, спит, то обнимает.
Она – не Вы – не безупречна,
Но вся для Вас, о Вас мечтает.

Ведь жизнью сердце наполняет,
Как бриз прохладный в долгий штиль
Внезапно парус расправляет
Для плаванья далёких миль.

Не спорю я, бывает бурей,
Других во тьме не замечаю,
Но не надолго буду хмурый –
Я с Вами рядом затихаю.

Как Солнце, Вы необходимы,
Ведь без него не будет ветра.
И мною сильно Вы любимы,
Не пролететь без Вас и метра.