Первые Дни мои Солнечной Радугой

Вячеслав Казарин Москва
Первые Дни мои
                солнечной Радугой,
утренней свежестью в Космосе трав.
Радуюсь Мальчиком –
                искренне радуюсь
                и запускаю с ладоней Ветра.


Парус Небес
                от меня
                до Окраины


 

********************************************




Новое Время –
                новые Мальчики,
                словно колосья пшеницы ОНИ.
Лицами к Солнцу
                и ветер сквозь пальчики...

тонкие,
             хрупкие –
                Первые Дни.