Нам кажется, - рехнулся календарь...

Галина Волошина
Нам кажется, - рехнулся календарь...         
Тому, что перелистан, ох,- не верится. 
И добрый  знак: планета так же вертится,   
Как нынче,  завтра, или было в старь. 

Нам кажется, - зима сошла с ума.    
А до весны, ну пару снов,  не более…      
Что это,- паранойя, слабоволие? -         
О старости  задумалась сама... 

Нам кажется,-  назначено судьбой
Тянуться к высоте… недосягаемой.      
Поэмы, -  жизни супротив, слагаемой,
Ещё не дописали мы с тобой…
   
И вот звенит  изменчивый февраль,
Вселением надежды и доверия.
Лучом рассветным, новый день я меряя,
Уверена,  - рехнулся календарь...