Сонет 3

Иванов Денис 1
Какой фундамент, мать в тебя вложила.
А ты решила не принять.
И вместо женской грации игрива,
Всё в женоложство поменять.

Движенье губ, глаза и голос
Даны мужчину соблазнять.
И этот чудный, гладкий волос
Не жене его ласкать.

Не то что я свободы против,
Не знаю как растолковать.
Плевок в лицо семье на против,
Чужою жизнью умирать.

Откинув женское начало.
Знай, фундамента не стало.