Клоп и Таракан

Зашихин Леонид
Намедни Клоп и Таракан
Вели приватную беседу:
- Ну, как дела твои, друган? -
Спросил пузатый Клоп соседа.
- Давно во Власти обитаешь?
Добился то о чем мечтал?
- Да нет, дружище, понимаешь
Я лишь владельцем скважин стал.
А ты, я вижу, нагрузился
И раздобрел, как майский жук!
Где столько "соку" ты напился,
Где понабрал дешевых слуг?
И как, скажи, озолотился
И не разбил холеный лоб?
Смешно сказать, но я учился
У папы. Он ведь главный Клоп!

Мораль ясна. Причем тут склоки?
Раз папа Клоп сыночку - соки.