Среди полей...

Кокко
Среди полей течет река,
Едва , едва заметна,
Я подойду поближе к ней,
Увижу отражение,

Я руки быстро опущу
В студеную водицу,
И нежно,нежно поднесу,
К губам своим напиться,

Чтоб остудить горячий пыл-
Твое прикосновение,
Чтоб не услышал,
Громкий звук - мое сердцебиение.

Нам птицы радостно
Во след "влюбленные" щебечут,
Сквозь ветер слышу я слова:
"Ты лучшая на свете".