Мальчика судят

Евгений Стебаков
     Четырехлетнего мальчика приговорили
     к пожизненному заключению. Судебная ошибка.

         из новостей в интернете


Мальчика судят.
Мальчика четырех лет.

Присудили пожизненное
Добрые люди,
А он смотрит на них голубыми глазами,
Голубее которых нет.

Как же много он натворил такого?
Как же успел!
Спасибо вам люди за доброе слово.
Спасибо, что не расстрел.

Ничего.
Разберутся когда-нибудь точно.
И не знаешь что лучше: поздно или никогда.
И ты будешь освобожден досрочно.
Только что значит досрочно,
Если срок навсегда?