Мне нужно многое сказать!

Эдуард Муртазин
Мне нужно многое сказать,
слова просты - Как ты прекрасна!
Твой взгляд невинной красоты
пьянит взывает солцем ясным!

Не болью ласковой томим
а лишь желаньем быть счастливым,
твоей я нежностью храним
О как тебе я благодарен!

припев - 2 раза.

Что не прошла прохладной дымкой
И все ж сумела разглядеть
ведь это он и сердце бьется,
твое лишь имя вторит в след!

И об одном лишь сожалею,
что встреча поздняя? Все ж нет!
Счастливей нет меня на свете!
Есть у меня ты! Длится век!


Мне нужно многое сказать
Сравнима ты лишь с солнцем страстным
твои желанья исполнять
мечтаю я как ты прекрасна!
Исчезнет дней ненастных тень
мечты исполнят звездопады!
Ведь я люблю ты мне поверь
на веки твой я! Благодарен!

припев - 2 раза.

Что не прошла прохладной дымкой
И все ж сумела разглядеть
ведь это он и сердце бьется,
твое лишь имя вторит в след!

И об одном лишь сожалею,
что встреча поздняя? Все ж нет!
Счастливей нет меня на свете!
Есть у меня ты! Длится век!