Совесть охранять кто поможет, скажете?

Солнце Моё
Совесть охранять
кто поможет,
скажете?
Оружие какое?
Боевой манёвр?
Кому и как,
и что прикажете?
Взрастить в себе
любовь,
плохое всё - в костёр
Чистейшею душою -
Мир обрящите.