Ты сказал, что душил в себе чувства

Ира Жукова
Ты сказал, что душил в себе чувства,
Ты сказал, что убил в себе страсть.
Так скажи! Кому это нужно,
Что другому я отдалась?

Нелюбимым он был и остался,
Как пришел, так ушел - без следа.
Ни в душе, ни на сердце,
Не оставил он даже рубца.

Почему ты молчал, не открылся?
Почему мне сказал лишь сейчас?
Я бы любила тебя, на крыльях -
Прилетела к тебе не раз...

Ты сказал, что душил в себе чувства,
Говоришь, что убил в себе страсть.
Чтоб сейчас я ждала другого,
И ему вновь отдалась...