Наши за границей - 2. Монолог у пизанской башни

Выпускник Девятой Средней
Фото свежее - день вчерашний:
Тем, что здесь оказались, рады,
Мы стоим у Пизанской башни,
Тем довольны , что с нею рядом,
Тем довольны, что прилетели-
Вдруг не будет другого раза-
Даже что-то упало в теле,
А она все стоит, зараза!...