Не будите беса

Руслан Бурьянов
Усилием воли, силою души
В себе я беса подавляю,
Все силы собственной души
На этот бой благословляю.

Но в злобе недруги-враги
Во мне дух беса возбуждают,
Мои попытки и шаги...
Бороться с ним... по-глупости ломают.

И невдомёк безумным им...
С открытием ящика Пандоры,
Я в гневе страшен, нелюдим...
Крушу, ломаю даже горы!

Большие, ледяные горы подлецов,
Глупцов и дураков безмозглых,
Доносы, пасквили лжецов,
Всех их деяний и творений подлых.

            04.02.2016 г.