давно все кончено, а Вы хохочите

Мария Шу
поймите милая
давно все кончено
стою в углу
а вы хохочите
а мне не хочется
дышать и двигаться
прикинусь мертвым
и вы увидите
что в этой комнате
в квартире брошенной
на этом коврике
да в тапках сношенных
почти что голая
с копною крашеных
волос распущенных
с глазами странными
с потекшей тушью
в чулках со стразами
борясь со страхами
стоите гордая
немного сгорбившись
с пустым отчаянием
да горьким опытом
а сердце бьется
под черной копотью
в своем не легком
одиночестве
поймите милая
давно все кончено
а вы стоите и хохочите