Рисуй со мной Весну...

Вита Перепелица
Открой глаза -
Рисуй со мной Весну,
Придет волна -
Наполни Светом Душу!

Пусть Радости тепло -
Напоит каждый день,
В Душе станет светло
И растворится тень

Пусть стужа, холода -
Покинут нашу жизнь,
Вот Господа Рука -
Ты, за неё, держись

Пусть красками Любви,
Раскрасит судьба путь,
Слова будут верны,
О Сотвореньи, не забудь...

22.02.16.

Фото - рисунок дочери