Собака на сене

Александр Палатин
 

Собака на сене – такое бывает-
Собака на сене к себе не пускает,
Решусь я и смело к ней подойду,
Рукою легонько по ней проведу.

От ласки простой и чуть- чуть эрогенной,
Собака вдруг стала девчонкой надменной.
Сама она стала тихонько ласкаться,
Меня веселить и рукою касаться.

И мы закружились с ней прямо на сене.
Другого бы ей, и они б не посмели.
Я руку под юбку просунул слегка,
И тут же в ответ получил тумака.

Спросил  я её: ” Ну чего ж ты дерешься,
Чего же ты в руки мне не даёшься?»
Она мне в ответ: « Я собака на сене .
Другие вообще прикоснуться б не смели.
А ты как нахал ,прямо лезешь под юбку.
Ну что б просто так постоять хоть минутку.
Ведь мама моя часто мне говорит:
- «Когда придёт время она разрешит».