вот и доброе утро твое настает

Алексей Миронов Урал
вот и доброе утро твое настает
лес бредет
лед встает
сон растет
в превеликих лугах
небольших коробах
твое доброе утро идет

за горами горы греют лапки костры
за метишем все выше шурша
и как сено лежит
и как небо дрожит
твое доброе имя душа

за всевышним все вышли и радугу крыш
ты и слышишь и даже поешь
заведи же видишь тростниковый камыш
твое доброе утро уснет

все и выглядит так и глядит по верхам
пластилиновых буков полет
я тебя напишу
грифель шу все да шу
по бумаге шуршит и снует

я тебя надышу
на арктический лед
вот и утрое добро стекает как мед
вот и утро твое
устает